Appareils et accessoires
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Préparation 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingrédients
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Pas d’évaluation
Eclair con ciliege
Pas d’évaluation
Pane bigio tostato alla mediterranea
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30min
Quesadillas
3h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
New York cheesecake
6h 30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Cuori di meringa
Pas d’évaluation