Appareils et accessoires
Zuppa d'orzo grigionese
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato con patate e champignon
1h
La magia dei sandwich
Pas d’évaluation
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Besciamella sprint
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Torta salata ai piselli
50min
Esperienza culinaria
2h
Risotto Cinque P
30min
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Torta salata alle verdure
1h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min