Appareils et accessoires
Bomboloni with Custard
Préparation 20min
Total 3h 30min
8 pieces
Ingrédients
Cream
-
fresh milk300 g
-
sugar50 g
-
plain flour40 g
-
eggs2
-
vanilla extract1 tsp
Crispy donuts
-
unsalted butter in chunks45 g
-
sugar50 g
-
orange zest only1
-
lemon zest only1
-
milk85 g
-
water55 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
honey1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
bread flour180 g
-
150 g all purpose flourItalian 00 flour150 g
-
sunflower oil500 g
-
icing sugar2 tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
76.4 mg
Protides
10 g
Calories
3689.7 kJ /
881.9 kcal
Lipides
71.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet Tooth
10 Recettes
International
International
We can Switch to Chef mode in a Flash
18 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai pistachio macarons
2h
Rice Wine Chicken
Pas d’évaluation
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Mee Soto
1h 10min
Faworki (crostoli)
2h
Hokkaido Cupcakes
45min
Salt Bread
2h
No-bake mango cheesecake
24h 20min
Sambal Sotong
1h 15min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h