Appareils et accessoires
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Préparation 40min
Total 3h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
296 mg
Protides
7 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Bananen-Honig Porridge
10min
Tom Kha Gai
45min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1h
Hafer-Nuss-Creme
25min
Kürbis Dal
30min
Linsenragout
1h