Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Préparation 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Houmous aux poivrons
50min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Kouglof rapide
1h 15min
Rösti Bern style
40min
Pain croustillant
1h
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain toupie rapide
40min