Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Préparation 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Sirop chai
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Granola
1h 40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains moelleux
1h 45min
Porridge à la banane et au miel
10min