Appareils et accessoires
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Préparation 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
536.5 mg
Protides
18.8 g
Calories
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Massa com frango e abóbora
Pas d’évaluation
Bolonhesa de lentilhas
50min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Molho de mostarda e mel
5min
Maçã espiralizada frita com custard
Pas d’évaluation
Omelete de legumes
30min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Bacalhau à Brás
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h