Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 100 g azúcar
- 200 g de mantequilla
-
370
g harina de trigo
ou 370 g harina de trigo - 1 huevo
- ¼ cdita sal
- ½ cdita extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
- 1000 g manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
- 2 cda jugo de limón amarillo
- 30 g azúcar
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g maicena (fécula de maíz)
- 2 pizca canela en polvo
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 100 g pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o zumo de manzana y escurridas
Montaje
- 1 cdita azúcar morena para espolvorear
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2279.7 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit cake
4h
Madeleine de limón
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Pay de nuez sin harina
2h
Brownies clásicos
1h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Postre Chajá
11h 15min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pudín de pan
3h