Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolate amargo
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de glucosa
- 90 g de manteca vegetal, de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12054 kJ / 2870 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 219 g
- Lipides
- 232 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glass
5min
Pay de limón
3h 30min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado de azúcar glass
10min
Tiramisú
3h 15min
Helado de chocolate
12h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Soletas
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min