Appareils et accessoires
Salsa esotica
Préparation 15min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2362.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Patate lesse
Pas d’évaluation
Latte al cioccolato bianco
8min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Pas d’évaluation
Base per pizza
49h 30min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Salsa al curry
5min