
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bøftomater 200 g og 9 cm hver
- 3 - 5 kviste persille, frisk
- 2 fed hvidløg
- 80 g skalotteløg halveret
- 30 g olivenolie
- 250 g rød peberfrugt skåret i stykker (3 cm)
- ½ tsk røget paprika, stødt
- 1 tsk grøntsagsbouillon pulver eller smuldret
- ½ tsk chilipulver
- 1 tsk salt
- 15 g quinoa 4 minutters tilberedningstid
- 100 g mozzarella, komælk
-
4
æg lille størrelse
ou 4 vagtelæg - 3 - 4 knivspids sort peber, stødt
- 4 stykker fladbrød
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kcal / 2344 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1450 mg
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