Appareils et accessoires
Boulettes de poisson
Préparation 10min
Total 26min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poisson blanc en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1100.8 mg
Protides
21.3 g
Calories
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Sapin de Noël apéro
1h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Pain surprise
24h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Biscuits pain d'épices
45min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Spaghetti o palmo
35min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min