
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinerede rejer
- 750 g rejer, rå, store, pillede
- 30 g æblecidereddike
- ½ tsk salt
Karry-krydderi
- 1 spsk spidskommenfrø
- 1 tsk sennepsfrø
- 1 tsk ingefær, stødt
- 2 røde chilier, tørrede
- 1 spsk korianderfrø
- 1 tsk gurkemeje, stødt
Kokosmælk
- 900 g vand
- 130 g kokosmel, tørret, usødet
Karry-rejer
- 100 g løg skåret i halve
- 10 g ingefær skåret i 2 mm skiver
- 3 fed hvidløg
- 30 g vegetabilsk olie
- 1 tsk tamari
- 1 tsk salt
-
1
spsk med top majsmel
ou 1 spsk med top kartoffelmel - koriander, frisk hakket, til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kcal / 19434 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1963 mg
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