
Versions compatibles
Couscoussalat med gulerød, kikærter og karry.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g couscous
- vand kogende, ifølge pakkens anvisning
- 10 g ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
- 30 g rødløg kvarte
- 120 g gulerod skåret i stykker
-
25
g rosin
ou 25 g sultana rosin - 25 g cashewnød, rå
- 1 dåse hvide kikærter, kogte 1 x 400 g dåse (drænet vægt ca. 240 g)
- 1 spsk karry eller efter smag
- 1 spsk korianderblad, friskt groft hakket, til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kcal / 976 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation