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Dumplings med boghvede og feta (2500 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fyld til dumplings
- 300 g boghvedekorn ristede
- 200 g løg skåret i kvarte
- 100 g smør skåret i mindre stykker
- ½ tsk salt
- 1 tsk sort peber, stødt
- 400 g vand
- 200 g fetaost skåret i stykker
Dumpling-dej
- 550 g hvedemel plus lidt ekstra til arbejdsfladen.
- 30 g olivenolie
- 300 g vand varmt
- ½ tsk salt
- vand til madlavning af dumplings
- olivenolie til vand
Smør med purløg
- 100 g smør skåret i stykker
- 100 g purløg, frisk finthakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672 kcal / 2811 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 530 mg
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