Bazergan
TM6 TM5

Bazergan

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
  • 250 g de trigo roto burgol fino
  • agua
  • 520 g de puré de tomate
  • 120 g de extracto de tomate
  • 30 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • hojas de apio

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1342.5 kJ / 320.9 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
63.1 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
11.6 g
Sodium
1264.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives