Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 79.8 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 360.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers de amaranto
45min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Ceviche chifa de mero
40 min
Cebollas fritas
20min
Falafel
1h 30min
Humus
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Falafel de garbanzos
13h
Falafel
1h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Falafel
55min
Falafel de chícharo
30min