Appareils et accessoires
Baguete de atum
Préparation 5min
Total 10min
6 porções
Ingrédients
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
731.2 mg
Protides
20.1 g
Calories
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
É festa
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto milanese
25min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Bruschetta de presunto parma e figo
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada
10min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Ragú de carne
45min