Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Cioccolato plastico
12h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min