豆腐蒸蛋捲
TM6 TM5

豆腐蒸蛋捲

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • 150 克 嫩豆腐
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 顆 蛋
  • 400 克 水

Infos nut.
par 4 人份
Calories
1556.3 kJ / 372 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
6.1 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1805.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives