溏心麻藥蛋
TM6 TM5

溏心麻藥蛋

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

煮蛋

  • 1800 克 水
  • 6 蛋

麻藥蛋醃汁

  • 10 克 薑 ,切小塊
  • 5 克 白芝麻
  • 20 克 蒜頭
  • 200 克 醬油
  • 70 克 冰糖粉
  • 70 克 水
  • 30 克 青蔥 ,切蔥花
  • 20 - 30 克 新鮮紅辣椒 ,切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
  • 1 茶匙 白芝麻
  • 20 克 韓國麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
746.3 kJ / 178.4 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
16.1 g
Lipides
8.8 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
1914 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives