Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040.4 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 593.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du boulgour moyen
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Baguette express
2h 35 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pad thaï veggie
1h 5 min
Vinaigrette citronnée
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Riz complet végétarien
40min
Frozen spritz
10 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min