Appareils et accessoires
Cuisson du quinoa
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
6.7 g
Calories
1040.4 kJ /
248.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Rissoler lardons et oignons
15min
Cuisson du riz
25min
Sauté d'asperges
15min
Purée d'amande
10min
Beurre de cacahuète
10min