Versions compatibles
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
ou 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 661.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese vegano
40min
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Grittibänz dolci
2h 15 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
26h 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min