Appareils et accessoires
掛霜杏仁
Préparation 5min
Total 10min
6 人份
Ingrédients
-
細砂糖100 克
-
水1050 克
-
無鹽烤杏仁200 克
-
白醋,蒸餾15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
4.7 mg
Protides
7 g
Calories
1103.8 kJ /
263.8 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
人氣高溫食譜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
港式芋頭糕
1h 40min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Pas d’évaluation
印度咖哩烤雞捲
Pas d’évaluation
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Pas d’évaluation
迷你漢堡
Pas d’évaluation
捲捲薯條和香蒜醬
Pas d’évaluation
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
乾咖哩熱壓吐司
35min