Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g şeker
- 200 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm), kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 370 g un
- 3 yumurta
- 1 tutam tuz
- 125 g krema
- 675 g süt
- 1 tk vanilya özü, doğal
- 50 g mısır nişastası
- 4 yumurta sarısı
- 60 g taze sıkılmış limon suyu
- 1000 g su
- 600 g elma (hepsi), sap kısmı çıkartılmış, çekirdeklerin olduğu sert kısım çıkarılmış, besleyiciye uygun şekilde kesilmiş
- 1 paket şekerli vanilin, ekstra 1.5 tk şekerli vanilin
-
20
g file badem
ou 10 g pudra şekeri
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71.1 mg
Collection(s)
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