Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Préparation 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Topfen-Granola
30min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Pico de Gallo
5min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
GnGnT
20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min