Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Pas d’évaluation
Crostata alle mele
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Risotto alla parmigiana
30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min