Chutney di pesche con curry
TM6 TM5

Chutney di pesche con curry

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 g di cipolle, tagliate a metà
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
  • 110 g di zucchero gelificante
  • 10 g di uvetta
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
865 kJ / 207 kcal
Protides
2 g
Glucides
35 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives