Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2h 15 min
Knöpfli
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Tortine alle fragole
1h 15 min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Brownies al cioccolato
45 min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min