Appareils et accessoires
Salsa César
Préparation 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
95.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
537 kJ /
129 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A la mesa 2024
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel
11h
Ensalada César
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bocata de rosbif
24h 30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada César
40min
Scones de nata
25min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Risotto de setas al cava
35min