Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
鸡肉和腌料
- 300 克 去骨鸡腿 ,切成条(2公分)
- 1 汤匙 酱青
- ½ 茶匙 黑酱油
- 1 汤匙 玉米淀粉
鸡蛋混合物
- 3 个 蛋
- ½ 茶匙 盐
番茄蛋花汤和小白菜
- 2 个 蒜瓣 ,无需剥皮
- 30 克 橄榄油
- 5 克 新鲜姜 , 切薄片
- 2 粒 番茄 ,中等大小,切成小块(3公分)
- 2 支 青葱 ,葱白部分
- 700 克 热水
-
1
块 鸡精块
ou 1 满汤匙 鸡精粉 - 200 克 小白菜 (参考贴士)
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 3 汤匙 水
- 5 克 麻油
- 1 汤匙 酱青
- 1 汤匙 蚝油
- 1 小撮 糖
- 少许 白胡椒粉
- 葱油 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 943 mg