Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
炖牛腱肉
- 40 克 油
- 500 克 牛腱肉 ,切大块,5-6厘米
- 160 克 五花培根肉块 ,切丁,1厘米
- 150 克 胡萝卜 ,切小段,1厘米
- 160 克 洋葱 ,切角后切块
- 90 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 30 克 面粉
- 200 克 黑啤
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 5 - 10 克 新鲜百里香叶
- 2 片 干月桂叶
-
1
茶匙 肉高汤酱
ou 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 450 克 水
- 30 克 番茄泥
- 20 克 红酒醋
土豆卷心菜泥
- 150 克 卷心菜 ,切块,3厘米
- 1000 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 500 克 粉质土豆 ,去皮,切块,2-3厘米
- 150 克 牛奶
- 50 克 黄油 ,切块
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3366 kJ / 804 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1524 mg