Appareils et accessoires
大闸蟹茭白咸肉汤
Préparation 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
咸肉 切小块100 克
-
姜 切块10 克
-
大闸蟹 切块250 克
-
花雕酒50 克
-
毛豆仁80 克
-
水1000 克
-
盐 约0.5茶匙2 - 3 克
-
茭白 切滚刀块250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1176.6 mg
Protides
16.8 g
Calories
1379.3 kJ /
329.7 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常秋味
5 Recettes
Chine
Chine