大闸蟹茭白咸肉汤
TM6 TM5

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 100 克 咸肉 ,切小块
  • 10 克 姜 ,切块
  • 250 克 大闸蟹 ,切块
  • 50 克 花雕酒
  • 80 克 毛豆仁
  • 1000 克 水
  • 2 - 3 克 盐 ,约0.5茶匙
  • 250 克 茭白 ,切滚刀块

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1379.3 kJ / 329.7 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
6.2 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1176.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives