Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de cacao
- 260 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
-
30
g de cacao en polvo
ou 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante - 1 cdita de polvo para hornear
- 170 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
Masa de queso
- 100 g de mantequilla, blando, cortado en trozos
- 540 g de queso crema
- 500 g de mascarpone
- 4 claras de huevo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de azúcar
-
1
cdita azúcar avainillada casera
ou 2 cdita de vanilina - harina de trigo, para espolvorear
- agua para hornear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1795.1 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 272.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana de la abuela
2h
Cubiletes de queso
1h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Nieve de ate de membrillo
10min
Café dalgona Irlandés
10min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Panqué de matcha
2h
Malteada de pay de banoffee
15min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Atole de chocolate
20min