Appareils et accessoires
Queijo fresco com tomate e azeitonas
Préparation 15min
Total 12h
10 doses
Ingrédients
-
tomate seco30 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
pimento amarelo50 g
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
sal3 - 4 pitadas de
-
azeite10 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
362.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
596.5 kJ /
142.6 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia floral sem glúten
Pas d’évaluation
Salada de melancia asiática
50min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada de funcho, aipo e maçã
Pas d’évaluation
Ice tea de limão e hibisco
2h 30min
Ricotta
50min
Chutney de citrinos
1h 30min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min