Appareils et accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Préparation 25min
Total 45min
25 unidades
Ingrédients
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
7.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete preto com camarão
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolo surpresa
1h 10min
Sorvete de vinho
Pas d’évaluation
Bolo Alasca
8h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bolachas dominó
2h 20min