Appareils et accessoires
Queijo fresco com amêndoa e ananás
Préparation 15min
Total 12h
10 doses
Ingrédients
-
amêndoa40 g
-
leite gordo800 g
-
natas azedas130 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 c. chá de
-
ananás cortado em cubos (0,5 cm aprox.)50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
279.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
439.4 kJ /
105 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pasta de sal e limão
10min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Piza vegetariana
1h 40min
Gelado de melão
2h
Doce de tangerina
1h 20min
Nevadas
3h 10min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Biscoitos de amêndoa
20min
Tapioca
2h 35min