Appareils et accessoires
Gelatina di lamponi e limoni
Préparation 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingrédients
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Chocolat
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
35min
Panna cotta
6h 15min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Marzapane
1h 10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Gelato alla vaniglia
12h
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Salsa al caramello
1h 30min
Cake al limone
1h 5min