Appareils et accessoires
Molho gastric de frutas vermelhas
Préparation 30min
Total 35min
450 gramas
Ingrédients
-
frutas vermelhas congeladas200 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar demerara40 g
-
xarope de groselha40 g
-
vinho tinto180 g
-
caldo de carne concentrado15 g
-
água100 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
12.6 mg
Protides
0.4 g
Calories
499.8 kJ /
119.5 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molhos
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Risoto básico
30min
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Clericot
Pas d’évaluation
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Quentão
35min