Carote piccanti sott'aceto
TM6

Carote piccanti sott'aceto

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 - 500 g di carote, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
954.4 kJ / 228.1 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
54.3 g
Lipides
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
5.3 g
Sodium
114.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives