Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Fastenwähe di Basilea
2h
Gratin di patate
1h 10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Pasta con ajvar e porro
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation