Appareils et accessoires
Mélange épicé pour BBQ
Préparation 5min
Total 5min
5 bocaux
Ingrédients
-
110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180 g de sucre de canne complet180 g de sucre
-
120 g de gros sel120 g de sel
-
50 g d'ail en poudre
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
90 g de paprika, fort
-
90 g de paprika doux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
9389 mg
Protides
8 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Lipides
8 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Sirop chai
35min
Pain de mie
3h
Sauce aux arachides
10min
Petits pains au lait
2h 5min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mousse au mocca rapide
5min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min