Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 86.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 2523.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
鮮蝦菠菜咖哩
Pas d’évaluation
俄羅斯酸黃瓜湯
Pas d’évaluation
燉牛肩佐義大利餃
Pas d’évaluation