Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 克 洋蔥 切半
- 20 克 醬油
- 15 克 味醂
- 10 克 米醋 ,(或果醋)
- 1 茶匙 熟白芝麻
- 1 嫩豆腐
- 1 大匙 柴魚片
- 青蔥 ,切絲 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 733.9 kJ / 175.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 584.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
辣拌杏鮑菇
20min
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
剝皮辣椒炒筊白筍
Ninguna calificación
櫛瓜蛋白煎餅
30min
蘋果塔(TM6)
Ninguna calificación