Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
高麗菜沙拉
- 300 克 高麗菜 ,高麗菜葉分開,切大塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,削皮,切 4 公分長塊
- 50 克 美乃滋 ,自製或市售
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 冰糖粉
- ½ 茶匙 芥末籽醬 (optionnel)
水牛城辣雞胸
- 300 克 雞胸肉 ,切半
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段
- 60 克 紅甜椒 ,切塊
- 5 克 蒜頭
- 5 克 鹽
- 60 克 蘋果醋
- 120 克 水
- 60 克 奶油 ,切塊
- 1 茶匙 二砂
組裝
- 8 迷你漢堡麵包
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1289 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
烤真鯛佐香料油
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
耶誕香草小羔羊排與野菇
Pas d’évaluation
栗金糖
Pas d’évaluation
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Pas d’évaluation
俄羅斯酸黃瓜湯
Pas d’évaluation