Appareils et accessoires
Cebolla dorada en juliana
Préparation 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.1 mg
Protides
1.1 g
Calories
414 kJ /
99 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Tiras de pavo doradas
15min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla dorada (200 g)
20min