Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 薑, 切末
- 180 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 香油, 可多備一些
- 3 茶匙 醬油
- 20 張 餛飩皮
- 1500 克 水
- 2 茶匙 米醋
- 1 - 2 茶匙 紅辣椒油
- 1 枝 蔥, 切蔥花
- 30 克 榨菜, 切絲
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 13.246 g
- Glucides
- 24.911 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.983 g