Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 30 克 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 油, 多備一些煎煮用
- 300 克 豬絞肉
- 240 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 30 克 冬粉, 先泡水軟化,剪2段
- 2 大匙 香油, 多備一些起鍋前用
- 1 大匙 醬油
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 麵粉, 加水100克調勻
- 白芝麻, 適量,或黑白芝麻混合
- Infos nut.
- par 1 顆
- Calories
- 1115.2 kJ / 266.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g