Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
高湯凍
- 30 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 30 克 蔥 ,切塊(約2公分)
- 150 克 水
- 4 茶匙 吉利丁粉
- 1 茶匙 雞湯粉
湯包皮
- 80 克 水
- 60 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 鹽
- 20 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
肉餡
- 30 克 水
- 10 克 香油
- 10 克 醬油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 豬絞肉
小籠湯包
- 500 克 水
- 嫩薑 ,去皮,切絲
- 烏醋 ,少許
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 143.7 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 0.1 g