Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
枝 人蔘
ou 6 - 8 片 人蔘片 - 5 顆 紅棗
- 5 顆 去殼乾燥栗子, 泡水4小時
- 1200 克 水
- 1 隻 帶皮雞腿肉 (約700克),川燙去血水
- 150 克 糯米, 泡水4小時
- 1 茶匙 鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 65.945 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.03 g
- Fibre
- 2.35 g