蘆筍炒磨菇
TM5 TM6

蘆筍炒磨菇

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 30 克 水
  • 300 克 蘆筍 ,切段
  • 300 克 蘑菇 ,對半切
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
288 kJ / 69 kcal
Protides
3.03 g
Glucides
8.389 g
Lipides
2.935 g
Fibre
3.058 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives