Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Filone saporito
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Pane pugliese
29h 20min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h