Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 茶匙 太白粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 蛋白
- 1 大匙 米酒
- 350 克 鱸魚 ,鱸魚排,切厚片
- 1820 克 水
- 30 克 蒜頭
- 15 克 薑
- 100 克 豬絞肉
- 2 大匙 辣椒油
- 1 茶匙 花椒粉
- 60 克 辣豆瓣醬
- 10 - 15 克 醬油 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 紹興酒
- 1 茶匙 香油
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 787.8 kJ / 193 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 995.1 mg